Ricette, la Molly Cake

Oggi vi parliamo della “”Molly Cake”” una delle basi più comunemente usate per preparare i dolci ricoperti di pasta di zucchero.
Somiglia molto ad un pan di spagna molto alto e compatto al quale viene aggiunta la panna montata.

Eccovi la ricetta:

Ingredienti per stampo di 18-20 cm

– 250 gr di farina
– 250 gr di zucchero
– 250 ml di panna
– 3 uova
– 1 bustina di vanillina
– 1/2 bustina di lievito

Iniziate a montare le uova assieme allo zucchero ed alla vanillina, quando saranno belle gonfie unite farina e lievito poco alla volta.
Montate la panna e unitela all’impasto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla, infine versate il tutto in una tortiera ed infornate per 50 minuti circa a 160°.

Diversi stili per il tuo catering

Cala di valore la coppia EUR/USD

Che stile decidere per arredare casa